网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

使用对焊机有什么要求?

作者:admin  来源:http://www.jmgzjd.com/content_642.html ​   更新时间:2018-08-13  阅读数:139
使用对焊机应该:

(1)对焊机应安置在室内或防雨的工棚内,并应有可靠的接地或接零。当多台对焊机并 列安装时,其相互间距不得小于3m,并应分别接在不同相位的电网上,且分别设置断路器。
(2)焊接前,应检查并确认:对焊机的压力机构应灵活,夹具应牢固,气压、液压系 统不得有泄漏。

(3)焊接前,应根据所焊接钢筋的截面调整二次电压,不得焊接超过对焊机规定直径 的钢筋。

  全自动打圈对焊一体机

(4)断路器的接触点、电极应定期光磨,二次电路连接螺栓应定期紧固。冷却水温度 不得超过40°,排水量应根据温度调节。
(5)焊接较长钢筋时,应设置托架。
(6)闪光区应设挡板,与焊接无关的人员不得入内。
(7)冬期施焊时,温度不应低于8°。作业后,应放尽机内冷却水。

  文章源自:江门市新会区国正机电设备有限公司
  http://www.jmgzjd.com/content_642.html

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6669560   传真:0750-6669560  邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图