网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

液压传动有什么优点?

作者:  来源:   更新时间:2017-03-08  阅读数:320


  (1)液压传动的特点


  1、在同等的体积下,液压装置比电气装置能产生出更多的动能。


  2、液压装置工作比较稳定。


  3、液压装置能在大范围内实现无级调速,它还可以在运行的过程中进行调速。


  4、液压传动易于自动化,它对液体压力、流量或流动方向易于调节和控制。


  5、液压装置易于实现过载保护。


  6、液压元件实现了标准化、系列化和通用化、液压系统的设计、制造和使用比较方便。


  7、用液压传动实现直线运动远比用机械传动简单。


  (2)液压传动的缺点


  1、液压传动在工作过程中常有较多的能量损失,长距离传动时尤为明显。


  2、液压传动对油温变化比较敏感,不宜在很高或很低的温度条件下工作。


  3、为了减少泄露,液压元件在制造精度上的要求较高,造价较高,对工作介质的污染比较敏感。


  4、液压传动出现故障时不宜找出原因。


  资料整理:www.jmgzjd.com


相关标签:液压打圈机 打圈对焊机

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图