网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

电焊机 排焊机 对焊机各有什么特点?

作者:  来源:   更新时间:2017-02-09  阅读数:205

电焊机 排焊机 对焊机各有什么特点?


1 电焊机一般说弧焊机,二次电压较高,二次有电抗器,焊把操作,工艺上有mig是熔化极惰性气体保护焊,mag是熔化极活性气体保护焊,tig是非熔化极惰性气体保护焊等。


2 排焊机、对焊机属于点焊机类别,二次电压较低、物理性溶解;对焊机也有叫固定式点焊机,其中含凸焊机(带工作台和T形槽等)。


3 排焊机属于点焊机类别中的多点焊机;多非标焊机;针对性制造,有的也可属于凸焊机改造的特种非标焊机(焊点数较少),次级多采用三相全波整流方式供电。


4 弧焊机、点焊机应用较广泛如汽车、制造等行业;排焊机焊机装配合适的电极形式和电极材料,广泛电气开关箱柜、电脑桌椅、网格、围栏、钢网补焊、汽车外壳等工件不便移动或普通焊机焊极无法到达的部位,各种有色金属的板材、线材、管材、螺钉、螺母等的多种形式的点焊和凸焊,特殊规格可以订制。


钢珠对焊机

钢珠对焊机


钢珠排焊机

钢珠排焊机

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图