网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

可编程序控制器PLC的三大应用领域

作者:  来源:   更新时间:2017-02-05  阅读数:328

可编程序控制器PLC的三大应用领域

按应用类型来划分,可编程序控制器的应用主要有以下三种:


(1) 开关逻辑和顺序控制:这是可编程序控制器最基本的控制功能,在工业场合应用最广泛,可代替继电器控制系统。开关量逻辑控制不但能用于单台设备,而且可用于生产线上。

(2) 过程控制:PLC通过模拟量I/O模块,可对温度、流量、压力等连续变化的模拟量进行控制。大中型PLC都具有PID闭环控制功能并已广泛地用于电力、化工、机械、冶金等行业。

(3) 运动控制:PLC可应用于对直线运动或圆周运动的控制,如数控机床、机器人、金属加工、电梯控制等。


江门国正机电设备的全自动打圈对焊一体机的控制系统就是采用PLC(可编程序控制器)与文本显示器连接,既方便操作,又保证了控制系统的稳定性,而且设计有生产数量预置功能控制整机运行。


全自动打圈对焊一体机 打圈机

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图