网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

国正机电设备全自动液压打圈机的功能和技术特点

作者:  来源:   更新时间:2017-01-14  阅读数:217

国正机电设备全自动液压打圈机的功能和技术特点


全自动液压打圈机


      打圈机大家都知道是什么东西,液压打圈机呢?要想了解液压打圈机的话就必须得先了解液压,以及打圈机。其实液压打圈机也是可以分开来了解的,那我们就把它的分开了解一下吧!


      首先我们来了解一下液压,液压,顾名思义就是传动方式的一种,液压传动是以液体作为工作介质,利用液体的压力能来传递动力。一个完整的液压系统由五个部分组成,即能源装置、执行装置、控制调节装置、辅助装置、液体介质。液压由于其传递动力大,易于传递及配置等特点,在工业、民用行业应用广泛。液压系统的执行元件(液压缸和液压马达)的作用是将液体的压力能转换为机械能,从而获得需要的直线往复运动或回转运动。说明白一点就是由两个大小不同的液缸组成的,在液缸里充满水或油。充水的叫“水压机”;充油的称“油压机”。两个液缸里各有一个可以滑动的活塞,如果在小活塞上加一定值的压力,根据帕斯卡定律,小活塞将这一压力通过液体的压力传递给大活塞,将大活塞顶上去。这些就是液压的原理了,下面我们来看看打圈机吧。 


      打圈机就是用于各种线材的卷圆、半圆或任意角度(同心角)的圆弧,配以专用的模具及可调压轮还可制作方形、椭圆形工件;非圆形截面的线材、板材只需更换调线轮,送线轮,压线轮及切刀即可加工。是环保除尘骨架、风扇网罩、水泥电杆、矿用风筒、灯罩、工艺品、花盆架、箱包扣件、日用五金厨具(如炉架、酒/杯架)等行业提高产品质量、降低生产成本、提升生产能力的首选设备。两种不同的设备合作的话,那不就是液压打圈机了么?


      国正机电设备全自动打圈对焊一体机,其主要是把传统的绕圆折好之后进行人工对焊的一系列过程用一台设备完成,直接在打完圆圈就进行对焊,一步到位。可快速,慢速,倒送料,避免浪费的特点,可以大大节约人工,节约生产成本,提高生产效率。

全自动打圈机


Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图