网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

全自动打圈对焊机价格是多少?

作者:  来源:   更新时间:2016-12-17  阅读数:361

      全自动打圈对焊机价格是多少?


      全自动打圈机的用途


      适用于各种线材的卷圆、半圆或任意角度(同心角)的圆弧,打圈机配以专用的模具及可调压轮还可制作方形、椭圆形工件;非圆形截面的线材、板材的打圈只需更换调线轮,送线轮,压线轮及切刀即可加工。是环保除尘骨架、风扇网罩、灯罩、工艺品、花盆架、箱包扣件、日用五金厨具(烤架、烛台、吧台椅、炉架、酒架、杯架),矿用伸缩风筒等行业提高产品质量、降低生产成本、提升生产能力的首选备。

      全自动打圈对焊一体机,其主要是把传统的绕圆折好之后进行人工对焊的一系列过程用一台设备完成,直接在打完圆圈就进行对焊,一步到位。可快速,慢速,倒送料,避免浪费的特点,可以大大节约人工,节约生产成本,提高生产效率。

      全自动打圈对焊机的价格


      全自动打圈对焊机价格一般要视乎打圈的圈径和线径的大小而定,现有型号的全自动打圈对焊机打圈的正常范围是12mm~1000mm,超过1米的打圈机要预约定做,关于全自动打圈对焊机的价格,请电话咨询我们,我们会根据你的要求给你推荐最适合全自动打圈机。


      江门市新会区国正机电设备有限公司是一家集研发,设计,制造,销售,服务于一体;专业制造生产铁线焊接焊设备的高新技术企业,国正机电设备生产的全自动打圈机对焊一体、全自动钢珠对焊机、全自动方框对焊一体机等等机械畅销全国各地。经过多年的不懈努力,不断改进产品质量、提升产品稳定性和可靠性。企业产品一直处于同行业中领先水平,赢得广大新老客户的信赖与支持,成为国内一流的打圈机厂家。

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图