网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

液压打圈机的工作原理是什么

作者:  来源:   更新时间:2017-01-14  阅读数:416
      液压打圈机是用于各种线材的卷圆、半圆或任意角度(同心角)的圆弧。具有结构合理,使用安全,操作方便,价格合理,装卸快速,一机多用等众多优点,在国内,液压全自动打圈机或对焊机市扬占据很大份额。 

      一、  液压打圈机结构及工作原理


      液压打圈机由电动油泵(10),高压油管(12),快速接头(13),工作油缸(8),柱塞(7),弯圈部件组成。由电动油泵输出的高压油,经高压油管送入工作油缸内,高压油推动工作油缸内柱塞,产生推力,通过弯圈部件弯曲金属线材 。 

      二、  液压打圈机用途


      液压打圈机适用于风扇网罩、灯罩、工艺品、花盆架和日用五金厨具行业。


全自动打圈对焊一体机


      江门国正机电——全自动打圈对焊一体机


      江门国正机电设备生产的这台全自动打圈对焊一体机是目前国内最先进的,在原有的打圈机基础上加入对焊功能,并实现全自动化。其主要作用是把绕圆折好之后进行人工对焊的一系列传统过程,用一台自动化设备完成,直接在打完圆圈就进行对焊,一步到位。可快速,慢速,倒送料,避免浪费的特点,可以大大节约人工,生产成本,提高生产效率。

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图