网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

中国携印度布局全球3D打印产业市场

作者:  来源:   更新时间:2016-12-12  阅读数:271

     目前,深圳企业正在新材料、新能源、先进制造(3D打印)和资源开发等领域与“一带一路”沿线国家开展广泛的投资与经贸合作。推荐阅读:全自动送线架的主要功能有哪些?


3d打印


      记者了解到,中国3d打印机公司日前已与印度BRICS 3D TECHNOLOGY PVT LTD公司进行战略合作签约。根据协议,特发与印度金砖三维最终将合作在印度建设3D打印工业园区,中印3D打印跨国合作预计总投资多达数亿美金,分三期五年投资,规模投资完成后预计产值可达百亿元人民币。


      据了解,金砖三维向国内公司特发长期采购价值3000万元的技术产品服务,包括3T智能微工厂、3D打印机、3D打印材料、数字标识、3D打印网络远程教育等,双方还将在3D打印软件开发、设计、交易方面展开深度合作,加强中印3D打印产业科技和创新青年人才交流合作,特别是借助年轻科学人才解决社会问题。

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图