网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

点焊的基本原理是什么

作者:  来源:   更新时间:2016-12-09  阅读数:247

    点焊的基本原理是什么

 

    点焊,属于压焊分类,电阻焊的一个分支。

 

    点焊机将工件装配成搭接接头,并压紧在两电极之间,利用低电压、大电流、短时间,电阻热熔化电极加压部位母材金属,形成熔核焊点的一种焊接工艺。


    电阻焊按用途分为:通用型、专用型、特殊型。


    按照不同的安装方式,分为:手提式、固定式、悬挂式。


    按照供电方式不同,分为:交流型、低频型、电容储能型、次级整流型。


    按焊点数目不同,分为:单点、双点、多点。


    按加压传动机构不同,分为:气压式、液压式、电动凸轮式、复合式、脚踏式。


    按活动电极的移动方式不同,分为:垂直行程式、圆弧行程式。

 

全自动打圈对焊机

 

 

    江门国正机电设备的全自动打圈机对焊机的焊接方式属于电阻焊中的点焊,它同样是对两件金属焊件通过电流之间的作用产生电阻,将金属件的接触面融化,从而达到焊接的效果。点焊的方式主要是通过焊头对金属的某个点进行作用。排焊机属于点焊,但它使用的却是有多头组成的焊接头,因此可以对均匀分配的多个金属件同时进行焊接,因此加快的焊接的效率,同时还保证了焊接的质量和完整性,并且避免了由于位置不准而造成的损失。

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图