网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

铁线和钢珠可以怎么焊接?

作者:  来源:   更新时间:2016-12-09  阅读数:314

    铁线和钢珠可以怎么焊接?


    现代工业很多情况下会出现需要把钢珠和各种金属线材焊接的情况,比如生产衣钩等。江门国正机电研发的全自动钢珠对焊机便是针对钢珠对焊生产出来的一种定制的自动化专机。

 

全自动钢珠对焊一体机

 

 

    国正机电生产的全自动钢珠对焊机,使用简单那,全自动化,不用开料,直接放一盘铁线上转动盘,自动调直,剪切。大大的节省了人力,物力,时间。

 

    江门国正机电主要致力于研发、设计、制造、销售、服务,全自动化生产设备的企业。江门市新会区国正机电设备有限公司坐落于风景秀丽的圭峰山下,距离永镇山门约500米左右,距离龙湾高速路口仅有2.5公里左右。交通便捷,环境优美。公司推行营销一体化的策略,真正做到:客户的满意,就是国正机电设备公司追求的目标。

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图