网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

电焊机和对焊机有什么区别?

作者:  来源:   更新时间:2016-12-09  阅读数:239

     电焊机和对焊机有什么区别?

 

     电焊机采用的是二次侧相对高压(60V以上)及较大电流以焊条作为电焊材料引弧熔焊接的。

 

     而以江门国正机电的全自动打圈对焊一体机为例,这款机器上的打圈对焊机采用的是二次侧低压(10V以下)及很大电流以2金属件对接通电产生电弧自熔焊接或上、下焊头将2块铁片加压力接触通过大电流自行熔焊的。

 

全自动打圈对焊一体机

 

     江门国正机电设备,唯一一个在中国能够提供全自动化设备的公司!


     目前公司的八个重点领域是:全自动打圈对焊一体机,全自动方框对焊一体机,全自动椭圆对焊一体机,全自动钢珠对焊一体机,全自动钢珠排焊机,线材折弯机,全自动螺旋风扇网罩绕线机,S花机,,目前公司的自动打圈对焊机已经升级为第三代,可自动改变大小,定义不同材料的焊接参数,等等。我公司的全自动打圈对焊机也涵盖了很多的应用,如环保除尘骨架、风扇网罩、灯罩、工艺品、花盆架、日用五金厨具(如炉架、酒/杯架)等等。

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图