网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

伺服打圈机的优点是什么?

作者:  来源:   更新时间:2016-12-08  阅读数:235

      伺服打圈机的优点是什么?

 

      江门国正机电伺服全自动打圈对焊一体机,其主要是把传统的绕圆折好之后进行人工对焊的一系列过程用一台设备完成,直接在打完圆圈就进行对焊,一步到位。可快速,慢速,倒送料,避免浪费的特点,可以大大节约人工,节约生产成本,提高生产效率。


      伺服打圈机的优点有:

 

      1、采用全液压驱动,线材经调直、卷圆成形、液压切断而成为产品,液压部分95%以上采用进口液压元件。

 

      2、数码显示、程序控制(采用日本、南韩等编码器和预置计数器控制器);设定长度准确性高(圆圈指周长)。

 

      3、控制箱设有:快速送料、慢速送料、切断、自动、手动等,功能齐全、操作简单。只需设定数据,全自动工作,无需熟练工人。

 

      4、线速高达25—30米/分钟,比国内同类机型产量高25%以上。

 

      5、因采用全液压驱动及液压切断,故本机只需用一台2.2KW油压马达,与国内同类型机相比,省电50%以上。众帮焊机的伺服打圈机挺好的。

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图