网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

冷焊机在不锈钢薄板焊接中利用的细致事变

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-28  阅读数:345

冷焊机(也有叫不锈钢焊机、薄板焊机、薄板冷焊机等)在不锈钢薄板焊接中利用的细致事变:

1.接纳平凡电源,负极线应该打仗精良。

2.掩护气体为氩气,纯度高焊接结果更好。当刹时焊接电流为150~350A时,氩气流量为1~2L/min,当电流为350~500A时,氩气流量为2~5L/min。

3.钨极从气体喷嘴突出的长度,以4~5mm为佳,,在角焊等掩藏性差的地方是2~3mm,在开槽深的地方是5~6mm,喷嘴至事情的间隔一样通常不凌驾10mm。

4.为防备焊接气孔之出现,在冷焊时焊接部位若有铁锈、油污等务必清算洁净。

5.焊接电弧长度,焊接平凡钢时,以2~3mm为佳,而不锈钢焊接时,以1~2mm为佳,过长则掩护结果欠好。

6.防风与换气。有风的地方,务请接纳挡网的步伐,而在室内则应接纳得当的换气步伐。

7.对接打底时,为防备底层焊道的反面被氧化,反面也必要实行气体掩护。

8.为使氩气很好地掩护焊接熔池,和便于施焊操纵,钨极中央线与焊接处工件一样通常应连结80~90角,添补焊丝与工件外貌夹角应尽大概地小,一样通常为10左右。

 


更多内容:www.jmgzjd.com 

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图