网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

手工钨极氩弧焊机的维护及妨碍清除

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-17  阅读数:373
1  手工钨极氩弧焊机的维护调养

  (1)应实时调换烧坏的喷嘴,以包管精良的掩护;

  (2)应常常细致焊枪冷却水体系事情环境,以防烧坏焊枪;

  (3)应常常细致供气体系事情环境,发明漏气时应实时办理;

  (4)必须定期查抄焊接电源和控制部门继电器、打仗器的事情环境,发明触头打仗不良时,应实时补缀或调换;

  (5)应常常连结焊机的干净,定期以干燥压缩氛围举行干净。


  2手工钨极氩弧焊机的常见妨碍及清除要领

  (1)控制电路有电,但焊机不克不及启动
  重要是由脚踏开关或焊炬开关打仗不良;启动继电器或热继电器妨碍;控制变压器妨碍。应实时检验。

  (2)高频振荡器不振动或振动火花薄弱
  是由于高频振荡器妨碍,火花放电器间隙过大或过小;放电盘云母击穿;放电器电极烧坏。应调解火花放大器间隙,调换云母片,清算调解放电器电极。

  (3)高频振荡器事情正常,但引不起电弧
  大概由于焊接电源打仗器妨碍;控制电路妨碍;焊件打仗不良。应细致查抄、维修。
  (4)电弧引然不稳固
  缘故原由重要有稳弧器妨碍;消除直流分量的元件妨碍;焊接电源妨碍。重要从以上几个方面检验。

  (5)焊机启动后,无氩气运送

 


更多内容:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图