网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

电阻点焊机设置装备部署利用 怎样加大焊机焊接强度

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-06  阅读数:352


                    
    电阻点焊机作为车身钣金大变乱维修中是必不行少的设置装备部署。但是在必要利用点焊机时却有浩繁影响焊接强度的缘故原由。重要可分为两类:一是主观缘故原由,如焊接地区未做前处置处罚,焊接参数调解不符合等因素;二是客观因素,设置装备部署自己质量题目,或是气压不稳固,导致焊接时压紧力不敷等。抛开以上因素,要是在焊接时发明焊点过大,焊点不屈整、有凹陷等、较利用之初有所差别。据此环境下该思量是否因纰漏了设置装备部署的维护而造成的。


电极帽查抄
由于在多层板件接适时板件与板件之间会存在胶,但是在后期维修时这类胶又无法去除以是在利用电阻点焊机焊接时常常会黏附在电极帽表面。恒久云云电极帽表面越来越脏呆板体系会以为焊接板件厚度很厚,故焊接输出电流就会相应增大导致焊点过大热量过大强度低落影响维修质量。


电极帽程度度查抄
凭据焊接车身位置的差别利用职员常常会调换差别型号的焊臂,在调换焊臂后却常常纰漏了对电极帽程度面的调解,恒久云云不光收缩了电极帽寿命,同样会影响车身焊点的雅观度严峻的更会造成职员伤害。


粉尘处置处罚
车间内做到无粉尘环境是肯定做不到呢,在环境没有转变的环境下,我们要做到对呆板表面、电扇及呆板内部时常清算的风俗,制止呆板过热或短路等不必要妨碍。在不实用呆板时只管即便用呆板防护套罩好。


4. 冷却液查抄、选用
部门电阻点焊机接纳冷却液方法冷却呆板及电极帽等,每每这种时间许多客户会以为水和冷却液一样是液体都可以用来冷却故就直接给呆板添加自来水。在这里申饬用户们万万不要如许操纵如许不光会导致冷却水管的堵塞严峻机遇器将直接报废。(呆板冷却液容量30L)
   
时常查抄冷却液容量,如在最低线以下,请实时添加,以防备破坏呆板,发起2年调换一次冷却液。
保举冷却液规格:冷却液酸碱度PH 8.00.3
                             冷却液密度(15℃)1.0340.001g/cm
                             冷却液冰点<-25℃
                             冷却液沸点>107℃

以上因素都市导致点焊机焊接强度,望以后列位在利用的同时也不忘给设置装备部署举行定期的维护如许才气使设置装备部署恒久的利用下去。
 
 

本文章出自:www.jmgzjd.com


 

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图