网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

CO2气保焊机的原理、特点及其用途

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-27  阅读数:429


CO2气体掩护焊机是一种高服从的焊接要领,以CO2气体作掩护气体,依赖焊丝与焊件之间的电弧来熔化金属的气体掩护焊的要领称CO2焊。这种焊接法都接纳焊丝主动送丝,敷化金属量大,生产服从高,质量稳固。 
 
         CO2气保焊机的布局格局新鲜,计划奇特,刚性好;且接纳高精度导向机构,具有很好的耐磨性,利用活塞直杆来加压,事情速率快,加压稳固;接纳微电脑举行恒压控制,2段放电,正确的控制焊接时间和焊接电流,调治起来很方便,分条理等的级团体布局,输出电流大,节能环保。 
 
        CO2气保焊机现在遍及应用于种种线成品、板类、差别范例的铝、铜、铁、不锈钢等金属的高质量焊接,由于co2气体的氧热物理性能的特别影响,利用通例焊接电源时,焊丝端头熔化金属不大概形成均衡的轴向自由过渡,通常飞溅较多。不外要是接纳质量高的,技能参数选取得很符合,可以焊接历程非常稳固,使飞溅到达最低的水平,且用的气体代价不高,运用短路举行过渡时可以形成精良的焊缝,再加上利用有脱氧剂脱过氧的焊丝,如许就可以包管讨论的质量较高,内里没有缺陷。
 
        CO2气保焊机在海表里得到遍及应用,与别的电弧焊相比有以下特点: 
 
 1、 生产服从高: CO2气体掩护焊机穿透力强,熔深大、并且焊丝熔化率高,以是熔敷速率快、生产服从可比手工电弧焊高3倍。 
 
 2、 焊接本钱低: CO2气体掩护焊机的本钱只有埋弧焊与手工电弧焊本钱的40%-50%。  
 
 3、 斲丧能量低: CO2气体掩护焊机和药皮焊条相比3mm厚钢板对接焊缝,每米焊缝的用电低落30%,25mm钢板对接焊缝时用电低落60% 。  
 
 4、 实用范畴宽: 岂论何种位置都可以举行焊接,薄板可焊到1mm,最厚险些不受限定(接纳多层焊)。并且焊接速率快、变形小。
 
  5、 抗锈本领强 :焊缝含氢量低抗裂性能强。 
 
 6、 焊后不需清渣,引弧操纵便于监督和控制,有利于实现焊接历程机器化和主动化。

 

本文章出自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图