网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

直流焊机与交换焊机的应用范畴

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-17  阅读数:380

1、工矿企业重要用的焊机有:交换弧焊机、直流电焊机、氩弧焊机、二氧化碳掩护焊机、对焊机、点焊机、埋弧焊机、高频焊逢机、闪光对焊机、压焊机、碰焊机激光焊机。


  交换焊机和直流焊机应用范畴的区别重要是交换焊机一样通常都用在钢布局制造单元或一样通常通用机器或农业机器制造单元。直流重要用在制造压力容器汽锅,管道,或重要布局制。

 

⑴逆变焊机的重要应用范畴一样,只不外焊机更节能,简便。


⑵埋弧焊机的重要应用范畴大型钢布局制造单元,压力容器汽锅制造单元。


⑶气体掩护焊机的重要应用范畴大型钢布局制造单元或通用机器农用机器,汽车制造厂,防盗门加工场,制造压力容器汽锅的单元如今也遍及的应用了气体掩护焊机。


⑷氩弧焊机重要用在管道,压力容器汽锅,不锈钢加工企业。


⑸交换氩弧焊机重要用铝焊接制造单元,铝制容器制造单元。铝制暖气片焊接。


2、直流焊机有二种:
    一种是交换电机的底子下加装整流元件,另有一种是直流发电机。直流焊机重要焊有色金属、生铁为主。交换焊机重要焊钢板为主。


3、氩弧焊机、二氧化碳掩护焊机、高频逢焊机、闪光对焊机。

氩弧焊机、二氧化碳气体掩护焊机重要可焊2MM以下的薄板及有色金层。闪光对焊机重要对接铜铝讨论等物体,高频逢焊机重要制管厂焊钢管。


4、埋弧焊重要焊钢布局件、桥梁H钢、工字房大梁等厚的钢布局质料。


5、气体掩护焊机:氩弧焊、二氧化碳掩护焊,在气体的掩护下焊机时不会氧化、溶焊牢固、可焊有色金层、可焊薄质料。

6、激光焊机:可焊晶体管内部的引线。


7、对焊机:索链厂重要焊锚上的铁索等物体。可对接元钢等

 

本文章出自:www.jmgzjd.com 

 

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图