网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

浅谈主动剪焊机改动传统的焊接缺点

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-11  阅读数:246
自动铁圈对焊机主动剪焊机改动传统的焊接缺点:


1、焊接不稳定,焊缝高低不平,简单对轧辊(磨具)发生冲击,轧辊(磨具)磨损快。 


2、焊缝质量欠安,有气孔存在,简单在充料入储料仓、成型焊接时断带,形成质量损失,磨具损失,成材率的降低。


3、手艺焊接速度不稳定,并且慢,主动剪切对焊机,可以疾速堵截卷头尾的板材,疾速主动焊接,焊接速度进步一倍以上,焊接平稳,焊缝质量佳。


本文章出自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图