网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

焊接行业的主动化趋势已成必然

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-10  阅读数:318
近几年,跟着工业的技能的进步,准则的改革,焊接行业的主动化趋势已成必定。比较传统手艺焊接,主动焊接的优点显着。


(1)焊接功率极大的进步。国内焊接公司最主要的事务即是焊接加工,一向采用传统手艺焊接的大部分公司根本焊接人员占了公司的大比重,传统手艺焊接又有着较大的操作强度,低劣的功率,不高的缝合合格率。比较主动焊接机,首先人手的大幅度削减,手艺焊接一般要两人,主动焊接机则完成无人全主动操作,其次98%的缝合合格率是传统手艺无法企及的,主动焊接机能够供给高精度的操作,焊缝成型接头都得到很好的改进。


(2)下降公司本钱。经济发展了,大家对生活质量有了更高的请求,一起对薪资的请求也不断进步,对公司而言劳动力本钱不断上涨。主动化焊接机能够完成无人操作,有着高稳定性,让公司在短期内能够回收本钱。


(3)操作环境的改动对施工这来说是一大福音,手艺焊接是行业公认的有害身体的工作。主动化的完成能够让操作人员远离机器,长途工作,改进了车间内的环境。

主动化焊接替代手艺焊接已是未来干流,往后的焊接工艺,进步精度,全方位主动化等更人性化的技能将合为一体。现在电器主动化,智能化,数字化都日益广泛,焊接技能的“三化”还需要一段时间。一旦焊接技能的三化完成,信任新的工业又将呈


本文章出自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图