网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

修建技能---修建分项工程施工宁静技能步伐

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-25  阅读数:335


  1.1钢筋加工前由卖力钢筋加工的工长对加工机器(堵截机、弯曲机、对焊机、调直机等)的宁静操纵规程及细致事变举行交底,并由机器技师对全部机器性能举行全面查抄,及格后方可利用。

  1.2绑扎边柱、边梁钢筋应搭设防护架,高空绑扎钢筋和安顿骨架,须搭设防护架或马道。

  1.3多人转运钢筋、升降、转停行动要同等,人工传送不得在统一垂直线上,钢筋堆放要疏散,妥当,防备倾角和塌落。

  1.4绑扎3米以上柱、墙体钢筋时,搭设操纵通道和操纵架,克制在骨架上攀缘和行走。

  1.5绑扎框架梁必须在有外防护架的条件下举行,外防护架高度必须凌驾跨过作业面1.2米,无临边防护和没有系宁静带不得从事临边钢筋绑扎作业;

  2混凝土工程

  2.1利用振动器的作业职员,穿胶鞋,戴绝缘手套,利用带有泄电掩护的开关箱。

  2.2严禁用振动棒拨钢筋和模板,或将振动棒看成锤利用,防备振捣棒头遇到钢筋或别的硬物而受到破坏。

  2.3用绳拉平板振动器时,拉绳要求干燥绝缘,振捣器与平板连结紧固,电源线牢固在平板上。

  2.4混凝土泵输出的混凝土在浇捣面处不要聚集过量,以免引起局部过载。

  3砖石匠程

  3.1停放搅拌机的地面必须夯实,利用混凝土浇筑硬化。以防备地面下沉造成机器倾倒。

  3.2砂浆搅拌机的进料口上装上铁栅栏遮掩掩护。严禁脚踏在拌和筒和铁栅栏上面操纵。传动皮带和齿轮必须装防护罩。

  3.3事情前查抄搅拌有无松动或磨刮筒身征象。查抄出料机器部件是否机动。查抄机器运转是否正常。

  3.4出料时必须利用摇手柄,禁绝用手转拌和筒。

  3.5事情中如遇妨碍或停电,应拉开电闸,同时将筒内拌料扫除。

  3.6不得在砌块运至操纵所在时淋湿砌块,以免造成园地湿滑。

  3.7车子运输砖、砂浆等时应细致稳固,不得高速跑步,前后车距不少于2米。

  3.8车子推进吊笼里垂直运输,装量和车辆数不得凌驾吊笼的吊运荷载本领。

本文章出自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图