网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

机械设备的修理方法

作者:  来源:   更新时间:2015-07-20  阅读数:262
机械设备的修理方法
机械设备的修理方法一般有:问题性维修、计划性维修;
临时性是指:设备呈现问题,停机维修;或发现问题,为了避免问题扩展而停机进行维修。
计划性维修是指:根据设备运转工况,定时组织停机进行维修、保护。

     现代化公司设备管理的重点是:设备预知维修,即提高维修的计划性,在设备呈现劣化、问题前的维修,避免设备呈现严重问题,优化设备运转参数,保证设备安全、经济、平稳运转。这儿就得说到一个名词:全员设备管理——全员、全过程、全方位的管理模式,无论是一线操作工人、维修人员、设备管理部门,按照分工,进行设备的在线查看、检查,三方信息同享、互传,再由管理部门组织设备停机机遇,进行维修、保护工作,削减设备失修(呈现劣化、问题预发而没有及时组织维修、保护)或过修(设备情况仍杰出,组织了维修、保护)。

本文章出自于:http://www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图