网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

自动椭圆对焊机为工程机械绿色开展翻开一个突破口

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-11  阅读数:245

目前我国二手工程机械市场相对来说还处于起步阶段,与国外成熟的二手工程机械市场相比,很多方面还存在着很大的差距。随着我国工程机械市场保有量的增加,存量市场所占比重疾速增加,我国二手机市场的宏大能量还有待开发。我国工程机械行业正处在新常态的调整之下,二手机市场如何从“鸡肋变成美味”,需要行业内的从业者、企业等多方共同努力。

目前,推进工业绿色开展是我国建立生态文明的必然要求。工程科技是推进工业绿色开展的重要支撑。国度一直积极推行绿色制造,按照减量化、再应用、再循环的原则,着力降低动力、资源消耗,提高资源应用率,降低废水、废气以及固体废弃物的排放水平。

  业内人士表示,我国工程机械行业在国度绿色开展的趋向下面临重要机遇,节能环保已经成为工程机械企业战略开展的重要方向。除了在新机上开发新技术,工程机械再制造也将会成为实现节能环保的另一个主要突破口。

  二手机是再制造行业的粮食,如今国际的二手机市场保有量已超越600万台,正在进入“后市场”迅猛增长的时期,为再制造行业提供了充足的“食材”。

  但是由于二手机市场鱼龙混杂,工程机械再制造在纷繁的二手机中挑选出适宜的“原材料”十分困难。解决好二手机市场目前的混乱场面,才能对下游再制造行业提供良好的原料支持,解决工程机械再制造行业无米之炊的为难场面,最终有效地实现废旧设备循环应用的绿色开展。

本文章来自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图