网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

机械设备的操纵手柄以及脚踏开关等应契合如下要求:

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-06  阅读数:242


(1) 重要的手柄应有牢靠的定位及锁紧装置。同轴手柄应有分明的长短差异。

(2)手轮在机动时能与转轴脱开,以防随轴转动打伤人员。

(3)脚踏开关应有防护罩或藏入床身的凹入部分外,以免掉下的零、部件落到开打开,启动机械设备而伤人。

(6)机械设备的作业现场要有良好的环境,即照度要适宜,湿度与温度要适中,噪声和振动要小,零件、工夹具等要摆放整齐。因为这样能促使操作者心情舒畅,专心无误地任务。

(7)每台机械设备应依据其性能、操作顺序等制定出安全操作规程和反省、光滑、维护等制度,以便操作者遵守。

本文章来自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图