网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

机器设置装备部署的根本宁静要求是什么?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-03  阅读数:295

机器设置装备部署的根本宁静要求,重要是:

1、机器设置装备部署的结构要公道,应便于操纵职员装卸工件、加工视察和扫除杂物;同时也应便于维修职员的查抄和维修。

2、机器设置装备部署的零、部件的强度、刚度应切合宁静要求,安置应牢固,不得常常产生妨碍。

3、机器设置装备部署根占有关宁静要求,必须装设公道、可靠、不影响操纵的宁静装置。比方:

(1)对付作旋转活动的零、部件应装设防护罩或防护挡板、防护雕栏等宁静防护装置,以防产生绞伤。

(2)对付超压、超载、超温度、超时间、超行程等能产生伤害变乱的零、部件,应装设保险装置,如超负荷限定器、行程限定器、宁静阀、温度继电器、时中断电器等等,以便利伤害环境产生时,由于保险装置的作用而清除险情,防备变乱的产生。

(3)对付某些行动必要对人们举行告诫或提示细致时,应安置信号装置或告诫牌等。如电铃、喇叭、蜂鸣器等声音信号,另有种种灯光信号、种种告诫标记牌等都属于这类宁静装置。

(4)对付某些行动次序不克不及搞颠倒的零、部件应装设联锁装置。即某一行动,必须在前一个行动完成之后,才气举行,不然就不大概行动。如许就包管了不致因行动次序搞错而产生变乱。

本文章来自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图