网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

不锈钢焊接的五大细致事变

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-27  阅读数:272

1.铬不锈钢具有肯定的耐蚀(氧化性酸、有机酸、气蚀)、耐热和耐磨性能。通常用于电站、化工、煤油等设置装备部署质料。铬不锈钢焊接性较差,应细致焊接工艺、热处置处罚条件等。

2.铬13不锈钢焊后硬化性较大,容易孕育发生裂纹。若接纳同范例的铬不锈钢焊条(G202、G207)焊接,必须举行300℃以上的预热和焊后700℃左右的缓冷处置处罚。若焊件不克不及举行焊后热处置处罚,则应选用铬镍不锈钢焊条(A107、A207)。

3.铬17不锈钢,为改进耐蚀性能及焊接性而得当增长适量稳固性元素Ti、Nb、Mo等,焊接性较铬13不锈钢好一些。接纳同范例的铬不锈钢焊条(G302、G307)时,应举行200℃以上的预热和焊后800℃左右的回火处置处罚。若焊件不克不及举行热处置处罚,则应选用铬镍不锈钢焊条(A107、A207)。

4.铬镍不锈钢焊接时,受到重复加热析出碳化物,低落耐腐化性和力学性能。

5.铬镍不锈钢焊条具有精良耐腐化性和抗氧化性,遍及应用于化工、化肥、煤油、医疗机器制造。

本文章来自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图