网站首页    |    联系我们

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

电焊机的使用及维护:

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-10  阅读数:240


⑴. 每台电焊机的铭牌上都标有该电焊机的重要技法术据,焊机应按划定的技法术据利用。 

⑵. 调治电流或变更极性时,应在空载状举行。

⑶. 电源事情时,不容许有永劫间的短路征象。分外是防备在空载环境下焊钳与焊件的短路。 

⑷. 在利用焊机前,应作须要的查抄,以制止产生变乱。

查抄事情有如下几点: 

1) 查抄焊机的接线与网路电压是否符合。毗连导线的讨论是否松动,要是发明松动,应立即将讨论螺母拧紧。

2) 查抄闸箱的熔丝或熔片是否齐备,调电性能是否齐备。 

3) 对直流焊秘密查抄极性是否准确,查抄发电机电箱是否干净无污。要是发明电刷和电箱有打仗不良或污物,应用细沙纸磨平擦净。还要细致电刷和电箱是否转动自若,可在静止状态下用手拨动,视察是否有拦阻,如有拦阻应立刻补缀。

4) 启动时,应细致发电机电枢旋转偏向是否准确,若出现反转,应立刻拉闸停机,转变接线。使电枢按划定偏向旋转。同时还要细致转动是否有杂音,若声音不正常,也应停机补缀。

5) 查抄焊机各转动部门是否有碍物,以防各转动部门遭破坏。 

本文章来自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图