网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

电焊机的利用阐明及细致事变

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-08  阅读数:344

1.利用前必须查抄电焊机和导机绝缘是否精良,接地状态和电把是否公道。一次线严禁电线落水宁静拉在地面上,将一次线用绝缘物悬挂起来,一次线不克不及凌驾2----3米。

2.电焊机禁绝雨水浸湿,禁绝放在湿润地方,离火近的地方。

3.电焊机一次线和2次线严禁同气焊胶管混淆交织在一起。一次线、焊把和导线必须绝缘好,克制用属物本地线和电焊机相毗连。一次线和2次线讨论禁绝凌驾2个。

4.电焊机导线严禁和氧气瓶,乙炔瓶打仗,电焊机电表必须完备。克制在伤害地区事情,如化学品库,易燃物,瓦斯气体等容许间隔要大于己于人10米。

5.禁绝在储油器和变压器上焊接。焊接盛油脂,化学品的容器时,必须哟用火碱水洗涤后,才气利用,须要时关照宁静技能职员查抄后,方可事情,在密封容器中事情时,必须接纳透风步伐,照明灯不克不及大于己于人12伏,并有转人监护方可事情。

6.合闸必须戴好绝缘手套,禁绝用电火花点烟和引火。

7.两台电焊机之间间隔为1,5米,利用电焊机空载电压直流焊机为100 伏,交换焊机为80伏,焊机利用温度不克不及凌驾85度。

本文章来自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图