网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

电阻焊焊接性的重要指标:

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-05  阅读数:307

1.质料的导电性和导热性 电阻率小而热导率大的金属需用大功率焊机,其焊接性较差。

2.质料的高温强度 高温(0.5-0.7Tm)屈服强度大的金属,点焊时容易孕育发生飞溅,缩孔,裂纹等缺陷,必要利用大的电极压力。必要时还必要断电后施加大的锻压力,焊接性较差。

3.质料的塑性温度范畴 塑性温度范畴较窄的金属(如铝合金),对焊接工艺参数的颠簸非常敏感,要求利用能准确控制工艺参数的焊机,并要求电极的随动性好。焊接性差。

4.质料对热循环的敏感性 在焊接热循环的影响下,有淬火偏向的金属,易孕育发生淬硬构造,冷裂纹;与易熔杂质易于形成低熔点的合金易孕育发生热裂纹;经冷却作强化的金属易孕育发生软化区。防备这些缺陷应该接纳相应的工艺步伐。因此,热循环敏感性大的金属焊接性也较差。

本文章来自:www.jmgzjd.com

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图